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오마라의 데이지입니다.
오늘은 진짜 2분 컷 요리로 점심을 해결했습니다.
어제의 저녁에 이어 또다시 '두부면'요리!
참고로 두부면은 소스가 완전 강하거나, 차갑게 먹는 것이 맛있습니다.
오늘의 요리는 : 들기름 두부면
엄청 든든하고 두부는 단백질 폭탄이죠. 냉장고에 있는 매운 반찬과의 궁합도 최고.
불 앞에서 요리하기 싫고 고소한 면이 먹고 싶을 때 강추추추! 💚
소스 :
양조간장 1.5
연두 또는 까나리액젓 1
다진마늘 1/2
들기름 4
주재료 :
두부면
김가루
통깨
들깨
1. 소스를 두부면과 비빈 후
2. 김가루, 통깨, 들깨를 마구 뿌린다.
끝...😎
정말 쉽죠? 오늘 저녁은 뭐 먹지...
데이지
daisy@ohmylife.co.kr
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